sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Uma especialidade bizarra!

Ingredientes:

- sal do arco-íris
- carne de vaca do futuro
- salsa cidade Imagiland
- chifre de unicórnio bebé
- ectoplasma de pato fantasma verde
- 1 chávena de pelo de gato líquido
- 600g de arroz do amor

Modo de preparação:
1º passo:
Começar por temperar a carne de vaca e pôr por cima uma pitada de salsa de Imagiland, juntamente com duas pitadas de sal.

2º passo:
Juntar à carne um pouco de ectoplasma de pato fantasma, para fazer uma mistura "fantastinojenta".

3º passo:
Levar a carne ao forno e preparar o arroz. Depois, cortar o chifre de unicórnio em pequenos pedacinhos e colocar o arroz.

4º passo:
Por fim, tirar a carne do forno e deitar-lhe por cima o pelo do gato líquido como molho. Para acabar, juntar o arroz.

Agora, falta imaginar que essa mistura é, nem mais, nem menos, um prato de restaurante de cinco estrelas.

João Nuno Santos - 5º B
Agrupamento de Escolas Latino Coelho, Lamego
 

6 comentários:

Maria Fonseca disse...

Essa receita deve ser boa. Se se comprassem os ingredientes num supermercado vulgar, eu faria esse bolo.
O texto está muito imaginativo e delicioso.Continua a escrever.


Maria Beatriz-5ªB

stealer disse...

Muito imaginativa a tua receita!Parabéns!
Rodrigo

Anónimo disse...

Boa receita ainda gostava de provar.Um texto com muita imaginação. Parabéns.

Guilherme

Anónimo disse...

Esta receita deve ser ótima!Já tentei faze-lâ mas fui ao supermecado,e nao havia os ingredientes certos.
Continua a escrever tens uma longa imaginação João Nuno!
Parabéns!!!!!!!

Mariana Gonçalves 5ºB

Anónimo disse...

estranha mas imaginativa.... era fixe faze-la mas os ingredientes são tão estranhos


natacha 5ºb

Anónimo disse...

De onde é que vais arranjar essa imaginação?Ah!Já sei,é dos livros que lês. Parabéns!!! Agora podes pegar nesse texto e fazer essa receita, deve ficar boa.(Estou a brincar, mas já pensas-te nisso?)
Catarina-5ºB